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Portions4 portions
Préparation7 minsCuisson15 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à température moyenne-vive ou le four à 425°F (215°C).

2

Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol avec ¼ tasse (60 ml) de sauce pour pâtes. Poivrer. Former quatre galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur.

3

Sur une grille huilée, faire griller de 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée.

4

Étendre 1 c. à table (15 ml) de sauce pour pâtes sur chaque galette et garnir de fromage. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir sur des petits pains italiens.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à température moyenne-vive ou le four à 425°F (215°C).

2

Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol avec ¼ tasse (60 ml) de sauce pour pâtes. Poivrer. Former quatre galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur.

3

Sur une grille huilée, faire griller de 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée.

4

Étendre 1 c. à table (15 ml) de sauce pour pâtes sur chaque galette et garnir de fromage. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir sur des petits pains italiens.

Burger de dindon parmigiana