Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à température moyenne-vive ou le four à 425°F (215°C).
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol avec ¼ tasse (60 ml) de sauce pour pâtes. Poivrer. Former quatre galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur.
Sur une grille huilée, faire griller de 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée.
Étendre 1 c. à table (15 ml) de sauce pour pâtes sur chaque galette et garnir de fromage. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir sur des petits pains italiens.
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Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol avec ¼ tasse (60 ml) de sauce pour pâtes. Poivrer. Former quatre galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur.
Sur une grille huilée, faire griller de 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée.
Étendre 1 c. à table (15 ml) de sauce pour pâtes sur chaque galette et garnir de fromage. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir sur des petits pains italiens.