Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson12 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Façonnez 4 à 6 galettes de dindon haché et déposez-les sur le gril huilé.

2

Faites-les griller à feu moyen sur le barbecue de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Façonnez 4 à 6 galettes de dindon haché et déposez-les sur le gril huilé.

2

Faites-les griller à feu moyen sur le barbecue de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.

Burger de dindon aux épinards