Ingrédients
Préparation
Rincez les radis et coupez-les en rondelles. Faites doucement chauffer le pulled pork effiloché dans une poêle sans matière grasse. Réservez au chaud.
Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites cuire les œufs. Salez et poivrez.
Toastez les pains à burger. Tartinez la base d’un peu de sauce barbecue puis ajoutez le pulled pork, quelques rondelles de radis et 1 œuf. Refermez les burgers et servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez les radis et coupez-les en rondelles. Faites doucement chauffer le pulled pork effiloché dans une poêle sans matière grasse. Réservez au chaud.
Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites cuire les œufs. Salez et poivrez.
Toastez les pains à burger. Tartinez la base d’un peu de sauce barbecue puis ajoutez le pulled pork, quelques rondelles de radis et 1 œuf. Refermez les burgers et servez aussitôt.