Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans le lait dans un saladier. Incorporez l'huile d'olive. Mélangez la farine avec le sucre et du sel et ajoutez le mélange précédent.

2

Pétrissez pour obtenir une pâte bien souple et homogène.

3

Couvrez d'un torchon et laissez reposer à température ambiante pendant 1 h.

4

Détaillez la pâte en 6 morceaux et formez des boules.

5

Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson en prenant soin de bien les espacer. Huilez-les à l'aide d'un pinceau et parsemez de sésame. Laissez reposer 30 min.

6

Préchauffez le four à 200 °C.

7

Enfournez environ 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans le lait dans un saladier. Incorporez l'huile d'olive. Mélangez la farine avec le sucre et du sel et ajoutez le mélange précédent.

2

Pétrissez pour obtenir une pâte bien souple et homogène.

3

Couvrez d'un torchon et laissez reposer à température ambiante pendant 1 h.

4

Détaillez la pâte en 6 morceaux et formez des boules.

5

Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson en prenant soin de bien les espacer. Huilez-les à l'aide d'un pinceau et parsemez de sésame. Laissez reposer 30 min.

6

Préchauffez le four à 200 °C.

7

Enfournez environ 20 min.

Buns burger