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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans le lait tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans le bol d’un robot pâtissier et pétrissez avec le sel et le sucre. Incorporez la levure délayée, l’eau et le beurre en dés et pétrissez pendant 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Couvrez et laissez reposer 1h30 dans un endroit tiède.

4

Divisez la pâte en 6 à 8 pâtons et façonnez des boules. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et laissez reposer 1 h.

5

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Huilez légèrement les buns et parsemez de graines de sésame puis enfournez pour 20 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans le lait tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans le bol d’un robot pâtissier et pétrissez avec le sel et le sucre. Incorporez la levure délayée, l’eau et le beurre en dés et pétrissez pendant 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Couvrez et laissez reposer 1h30 dans un endroit tiède.

4

Divisez la pâte en 6 à 8 pâtons et façonnez des boules. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et laissez reposer 1 h.

5

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Huilez légèrement les buns et parsemez de graines de sésame puis enfournez pour 20 min environ.

Buns