Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les noix et les canneberges. Réserver.
  2. Déposer le fromage sur une feuille de papier parchemin.
  3. Badigeonner généreusement le fromage de miel.
  4. Parsemer le fromage du mélange de noix et de canneberges réservé et presser délicatement pour qu’il adhère bien au miel.
  5. Servir avec des craquelins.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les noix et les canneberges. Réserver.
  2. Déposer le fromage sur une feuille de papier parchemin.
  3. Badigeonner généreusement le fromage de miel.
  4. Parsemer le fromage du mélange de noix et de canneberges réservé et presser délicatement pour qu’il adhère bien au miel.
  5. Servir avec des craquelins.
Bûche salée au fromage Le Ballot