Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites dorer les tranches de pain sur un grill en fonte sur feu vif.

2

Coupez vos boules de mozzarella en tranches.

3

Déposez less bruschetta sur une plaque de cuisson. Agrémentez-les de tranches de mozzarella. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez d’origan, de sel et de poivre du moulin.

4

Enfournez en position grill pendant 3 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites dorer les tranches de pain sur un grill en fonte sur feu vif.

2

Coupez vos boules de mozzarella en tranches.

3

Déposez less bruschetta sur une plaque de cuisson. Agrémentez-les de tranches de mozzarella. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez d’origan, de sel et de poivre du moulin.

4

Enfournez en position grill pendant 3 minutes.

Brushetta mozzarella origan