Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et hachez les oignons. Faites-les blondir dans l'huile d'olive.

2

Mélangez la viande hachée, les oignons cuits, le zeste de citron, du sel et du poivre. Ajoutez la menthe ciselée.

3

Façonnez 16 petites quenelles de viande dans le creux de vos paumes de main.

4

Faites chauffer un grill en fonte et saisissez les quenelles de viande sur chaque face quelques min.

5

Faites griller le pain dans le pain même temps.

6

Servez la viande sur le pain grillé, avec quelques brins de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez et hachez les oignons. Faites-les blondir dans l'huile d'olive.

2

Mélangez la viande hachée, les oignons cuits, le zeste de citron, du sel et du poivre. Ajoutez la menthe ciselée.

3

Façonnez 16 petites quenelles de viande dans le creux de vos paumes de main.

4

Faites chauffer un grill en fonte et saisissez les quenelles de viande sur chaque face quelques min.

5

Faites griller le pain dans le pain même temps.

6

Servez la viande sur le pain grillé, avec quelques brins de coriandre.

Bruschetta viande hachée