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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et ciselez les oignons. Faites-les revenir 15 min dans une sauteuse avec l’huile d’olive chaude.

2

Coupez les pains en deux. Tartinez-les de caviar de tomate puis ajoutez les tranches de coppa et le confit d’oignon. Déposez le chèvre sur chaque pain et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

3

Enfournez 15 min dans un four préchauffé à 180 °C.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et ciselez les oignons. Faites-les revenir 15 min dans une sauteuse avec l’huile d’olive chaude.

2

Coupez les pains en deux. Tartinez-les de caviar de tomate puis ajoutez les tranches de coppa et le confit d’oignon. Déposez le chèvre sur chaque pain et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

3

Enfournez 15 min dans un four préchauffé à 180 °C.

Bruschetta tomate chèvre