Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites griller les tranches de pain quelques minutes au grille-pain et frottez-les avec une gousse d'ail fendue en deux.

2

Épluchez et ciselez l'oignon. Émincez le reste de l'ail. Coupez les tomates en dés.

3

Dans une poêle, faites fondre l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les supions en morceaux, l'ail, les dés de tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire environ 12 à 15 min en ajoutant un peu d'eau si besoin.

4

Dans le même temps, faites dorer le lard dans une poêle à sec sur les deux faces.

5

Répartissez la préparation sur les tartines et servez-les surmontées du lard grillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites griller les tranches de pain quelques minutes au grille-pain et frottez-les avec une gousse d'ail fendue en deux.

2

Épluchez et ciselez l'oignon. Émincez le reste de l'ail. Coupez les tomates en dés.

3

Dans une poêle, faites fondre l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les supions en morceaux, l'ail, les dés de tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire environ 12 à 15 min en ajoutant un peu d'eau si besoin.

4

Dans le même temps, faites dorer le lard dans une poêle à sec sur les deux faces.

5

Répartissez la préparation sur les tartines et servez-les surmontées du lard grillé.

Bruschetta supions