Ingrédients
Préparation
Faites griller les tranches de pain quelques minutes au grille-pain et frottez-les avec une gousse d'ail fendue en deux.
Épluchez et ciselez l'oignon. Émincez le reste de l'ail. Coupez les tomates en dés.
Dans une poêle, faites fondre l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les supions en morceaux, l'ail, les dés de tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire environ 12 à 15 min en ajoutant un peu d'eau si besoin.
Dans le même temps, faites dorer le lard dans une poêle à sec sur les deux faces.
Répartissez la préparation sur les tartines et servez-les surmontées du lard grillé.
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Épluchez et ciselez l'oignon. Émincez le reste de l'ail. Coupez les tomates en dés.
Dans une poêle, faites fondre l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les supions en morceaux, l'ail, les dés de tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire environ 12 à 15 min en ajoutant un peu d'eau si besoin.
Dans le même temps, faites dorer le lard dans une poêle à sec sur les deux faces.
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