Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Répartissez les poivrons jaunes égouttés et coupés en lamelles sur les tranches de pain.

3

Ajoutez la mozzarella égouttée et coupée en tranches puis le chorizo coupé en petits dés.

4

Salez, poivrez et enfournez pour 12 min environ. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Répartissez les poivrons jaunes égouttés et coupés en lamelles sur les tranches de pain.

3

Ajoutez la mozzarella égouttée et coupée en tranches puis le chorizo coupé en petits dés.

4

Salez, poivrez et enfournez pour 12 min environ. Servez bien chaud.

Bruschetta poivron-mozzarella