Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartinez le pain avec le caviar de tomate. Ajoutez de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

2

Enfournez à four préchauffé à 200 °C pendant 8 min.

3

Servez chaud, surmonté du parmesan coupé en copeaux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tartinez le pain avec le caviar de tomate. Ajoutez de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

2

Enfournez à four préchauffé à 200 °C pendant 8 min.

3

Servez chaud, surmonté du parmesan coupé en copeaux.

Bruschetta originale