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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et ciselez les oignons. Faites-les revenir 5 min dans une sauteuse avec l’huile d’olive chaude. Ajoutez le beurre, le vinaigre balsamique, le piment d'Espelette, salez et poivrez.

2

Versez le sucre, mélangez et laissez cuire 15 min sur feu doux.

3

Tartinez le confit d’oignon sur chaque tranche de pain. Surmontez-les de la mozzarella égouttée et coupée en tranches, de quelques feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et ciselez les oignons. Faites-les revenir 5 min dans une sauteuse avec l’huile d’olive chaude. Ajoutez le beurre, le vinaigre balsamique, le piment d'Espelette, salez et poivrez.

2

Versez le sucre, mélangez et laissez cuire 15 min sur feu doux.

3

Tartinez le confit d’oignon sur chaque tranche de pain. Surmontez-les de la mozzarella égouttée et coupée en tranches, de quelques feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.

Bruschetta oignons confits-mozzarella