Ingrédients
Préparation
Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.
Faites revenir les oignons dans le beurre avec un peu de sel du feu moyen pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant toujours régulièrement.
Faites dorer vos amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif en remuant constamment.
Toastez légèrement vos tranches de bruschetta.
Tartinez-les d’une couche de gorgonzola. Agrémentez d’oignons caramélisés puis d’amandes.
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Ajoutez le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant toujours régulièrement.
Faites dorer vos amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif en remuant constamment.
Toastez légèrement vos tranches de bruschetta.
Tartinez-les d’une couche de gorgonzola. Agrémentez d’oignons caramélisés puis d’amandes.