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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.

2

Faites revenir les oignons dans le beurre avec un peu de sel du feu moyen pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

3

Ajoutez le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant toujours régulièrement.

4

Faites dorer vos amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif en remuant constamment.

5

Toastez légèrement vos tranches de bruschetta.

6

Tartinez-les d’une couche de gorgonzola. Agrémentez d’oignons caramélisés puis d’amandes.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.

2

Faites revenir les oignons dans le beurre avec un peu de sel du feu moyen pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

3

Ajoutez le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant toujours régulièrement.

4

Faites dorer vos amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif en remuant constamment.

5

Toastez légèrement vos tranches de bruschetta.

6

Tartinez-les d’une couche de gorgonzola. Agrémentez d’oignons caramélisés puis d’amandes.

Bruschetta oignons amandes