Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Étalez les tranches de lard sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettez à cuire environ 10 minutes, en même temps enfournez les tranches de pain dans le four sur la grille du dessous.

3

Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait et la ciboulette ciselée.

4

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu assez vif. Versez les œufs dans la poêle et remuez jusqu'à ce que les œufs soient cuits.

5

Disposez les œufs sur le pain chaud, parsemez de trois tranches de lard fumé et de trois tomates confites.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Étalez les tranches de lard sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettez à cuire environ 10 minutes, en même temps enfournez les tranches de pain dans le four sur la grille du dessous.

3

Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait et la ciboulette ciselée.

4

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu assez vif. Versez les œufs dans la poêle et remuez jusqu'à ce que les œufs soient cuits.

5

Disposez les œufs sur le pain chaud, parsemez de trois tranches de lard fumé et de trois tomates confites.

Bruschetta oeufs brouillés à la ciboulette, poitrine fumée et tomates confites