Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et ciselez-les.

2

Poêlez vos oignons dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et faites revenir sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en remuant régulièrement.

3

Ajoutez les raisins secs, les pignons de pin et poursuivez la cuisson 5 minutes toujours en remuant régulièrement.

4

Hachez les câpres.

5

Coupez les olives noires en rondelles.

6

Dans un petit saladier, mélangez votre poêlée avec les olives, les câpres, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

7

Toastez légèrement vos tranches de bruschetta. Agrémentez-les de votre farce méditerranéenne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et ciselez-les.

2

Poêlez vos oignons dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et faites revenir sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en remuant régulièrement.

3

Ajoutez les raisins secs, les pignons de pin et poursuivez la cuisson 5 minutes toujours en remuant régulièrement.

4

Hachez les câpres.

5

Coupez les olives noires en rondelles.

6

Dans un petit saladier, mélangez votre poêlée avec les olives, les câpres, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

7

Toastez légèrement vos tranches de bruschetta. Agrémentez-les de votre farce méditerranéenne.

Bruschetta méditerranéenne