Ingrédients
Préparation
Otez la première peau de vos oignons et ciselez-les.
Poêlez vos oignons dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et faites revenir sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les raisins secs, les pignons de pin et poursuivez la cuisson 5 minutes toujours en remuant régulièrement.
Hachez les câpres.
Coupez les olives noires en rondelles.
Dans un petit saladier, mélangez votre poêlée avec les olives, les câpres, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Toastez légèrement vos tranches de bruschetta. Agrémentez-les de votre farce méditerranéenne.
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Poêlez vos oignons dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et faites revenir sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les raisins secs, les pignons de pin et poursuivez la cuisson 5 minutes toujours en remuant régulièrement.
Hachez les câpres.
Coupez les olives noires en rondelles.
Dans un petit saladier, mélangez votre poêlée avec les olives, les câpres, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Toastez légèrement vos tranches de bruschetta. Agrémentez-les de votre farce méditerranéenne.