Ingrédients
Préparation
Faites griller le pain. Frottez-le avec l'ail épluché puis la tomate coupée en deux.
Faites revenir quelques min le jambon ciselé dans une poêle avec un filet d'huile.
Déposez-le sur les tartines, poivrez et servez parsemé du basilic ciselé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites griller le pain. Frottez-le avec l'ail épluché puis la tomate coupée en deux.
Faites revenir quelques min le jambon ciselé dans une poêle avec un filet d'huile.
Déposez-le sur les tartines, poivrez et servez parsemé du basilic ciselé.