Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson2 minsTemps total7 mins

Ingrédients

Préparation

1

Toastez légèrement vos tranches de bruschetta. Imbibez-les d’huile d’olive.

2

Tartinez vos bruschetta de fromage frais.

3

Agrémentez-les de tomates semi-confites.

4

Décorez de quelques feuilles de basilic.

5

Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Toastez légèrement vos tranches de bruschetta. Imbibez-les d’huile d’olive.

2

Tartinez vos bruschetta de fromage frais.

3

Agrémentez-les de tomates semi-confites.

4

Décorez de quelques feuilles de basilic.

5

Salez et poivrez.

Bruschetta fromage frais et tomates