Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four en fonction grill.
Tartinez le pain de crème. Enfournez 2 min sous le grill.
Déposez les figues en tranches et les tomates cerise coupées en deux sur le pain. Ajoutez le gorgonzola et le jambon coupé en lamelles. Arrosez de miel, salez et poivrez.
Enfournez à nouveau environ 5 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four en fonction grill.
Tartinez le pain de crème. Enfournez 2 min sous le grill.
Déposez les figues en tranches et les tomates cerise coupées en deux sur le pain. Ajoutez le gorgonzola et le jambon coupé en lamelles. Arrosez de miel, salez et poivrez.
Enfournez à nouveau environ 5 min.