Ingrédients
Préparation
Coupez le blanc de poulet en petits dés. Faites-les revenir une dizaine de min à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Laissez refroidir.
Lavez les tomates et coupez-les en dés. Déposez-les dans un saladier. Ajoutez les avocats épluchés et coupés en dés, le poulet, un trait d'huile d'olive, une giclée de jus de citron vert, du sel et du poivre. Mélangez.
Coupez la baguette en tranches. Faites-les dorer légèrement sous le grill du four.
Déposez les tranches de baguette dans un plat de service. Garnissez-les de la salade puis parsemez d'un peu de basilic ciselé. Servez sans attendre.
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Lavez les tomates et coupez-les en dés. Déposez-les dans un saladier. Ajoutez les avocats épluchés et coupés en dés, le poulet, un trait d'huile d'olive, une giclée de jus de citron vert, du sel et du poivre. Mélangez.
Coupez la baguette en tranches. Faites-les dorer légèrement sous le grill du four.
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