Ingrédients
Préparation
Lavez l’aubergine. Coupez-la en tranches. Poêlez-les à couvert dans 2 cuillères à soupe d’huile et avec un peu de sel sur feu moyen 7 minutes par face. Marquez vos tranches d’aubergines dans une poêle grill en fonte sur feu très vif 1 minute par face.
Lavez la courgette. Coupez-la en tranches dans la longueur. Enrobez-les de 2 cuillères à soupe d’huile, salez-les puis marquez-les dans une poêles grill en fonte sur feu vif pendant 3 minutes.
Toastez légèrement vos tranches de pain de type bruschetta. Garnissez-les d’aubergine, de courgette, de tomates confites et de basilic effeuillé. Poivrez.
Arrosez l’ensemble d’un filet de vinaigre balsamique.
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Lavez la courgette. Coupez-la en tranches dans la longueur. Enrobez-les de 2 cuillères à soupe d’huile, salez-les puis marquez-les dans une poêles grill en fonte sur feu vif pendant 3 minutes.
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