Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Coupez les tomates en tranches et déposez-les sur les tranches de pain.

3

Répartissez le chèvre coupé en rondelles sur chaque tartine puis les autres fromages.

4

Poivrez et enfournez 12 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Coupez les tomates en tranches et déposez-les sur les tranches de pain.

3

Répartissez le chèvre coupé en rondelles sur chaque tartine puis les autres fromages.

4

Poivrez et enfournez 12 min.

Bruschetta aux 3 fromages