Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effeuillez le persil. Hachez finement les feuilles.

2

Otez la première peau de vos oignons nouveaux et ciselez-les. Emincez les tiges.

3

Lavez le petit piment. Coupez-le en 2, éliminez les graines ainsi que les cotes blanches. Hachez finement la chair.

4

Dans un bol, mélangez les oignons nouveaux avec le persil, le piment, le vinaigre de Xérès, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

5

Toastez légèrement vos tranches de bruschetta. Agrémentez-les du mélange oignons/persil, surmontez de morceaux de thon blanc égoutté. Arrosez l’ensemble de vinaigrette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Effeuillez le persil. Hachez finement les feuilles.

2

Otez la première peau de vos oignons nouveaux et ciselez-les. Emincez les tiges.

3

Lavez le petit piment. Coupez-le en 2, éliminez les graines ainsi que les cotes blanches. Hachez finement la chair.

4

Dans un bol, mélangez les oignons nouveaux avec le persil, le piment, le vinaigre de Xérès, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

5

Toastez légèrement vos tranches de bruschetta. Agrémentez-les du mélange oignons/persil, surmontez de morceaux de thon blanc égoutté. Arrosez l’ensemble de vinaigrette.

Bruschetta au thon