Ingrédients
Préparation
Effeuillez le persil. Hachez finement les feuilles.
Otez la première peau de vos oignons nouveaux et ciselez-les. Emincez les tiges.
Lavez le petit piment. Coupez-le en 2, éliminez les graines ainsi que les cotes blanches. Hachez finement la chair.
Dans un bol, mélangez les oignons nouveaux avec le persil, le piment, le vinaigre de Xérès, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Toastez légèrement vos tranches de bruschetta. Agrémentez-les du mélange oignons/persil, surmontez de morceaux de thon blanc égoutté. Arrosez l’ensemble de vinaigrette.
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Lavez le petit piment. Coupez-le en 2, éliminez les graines ainsi que les cotes blanches. Hachez finement la chair.
Dans un bol, mélangez les oignons nouveaux avec le persil, le piment, le vinaigre de Xérès, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Toastez légèrement vos tranches de bruschetta. Agrémentez-les du mélange oignons/persil, surmontez de morceaux de thon blanc égoutté. Arrosez l’ensemble de vinaigrette.