Ingrédients
Préparation
Préchauffez le grill du four.
Pelez puis émincez l'oignon finement. Faites-le dorer légèrement dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et remuez 5 min à feu moyen.
Dans une autre petite poêle antiadhésive, faites griller les lardons hachés très finement 5 min.
Faites toaster les tranches de pain au grille-pain. Frottez-les avec la gousse d'ail pelée.
Sur chaque tartine, déposez des pommes de terre aux oignons, répartissez les lardons.
Coupez le fromage en lamelles et recouvrez-en les tartines. Parsemez de thym effeuillé. Passez quelques minutes sous le grill du four, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
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Dans une autre petite poêle antiadhésive, faites griller les lardons hachés très finement 5 min.
Faites toaster les tranches de pain au grille-pain. Frottez-les avec la gousse d'ail pelée.
Sur chaque tartine, déposez des pommes de terre aux oignons, répartissez les lardons.
Coupez le fromage en lamelles et recouvrez-en les tartines. Parsemez de thym effeuillé. Passez quelques minutes sous le grill du four, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.