Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumez le four sur 150°C. Versez un filer d'huile d'olive sur les tranches de pain et faites-les griller au four.

2

Pendant ce temps préparez le pesto : Rincez et séchez le basilic, puis pelez et ciselez les gousses d’ail. Torréfiez les pignons dans une poêle puis hachez-les grossièrement. Dans un mortier (ou au mixeur), pilez l’ail avec le basilic et les pignons puis le parmesan. Vous devez obtenir une pâte paisse. Versez progressivement l’huile d’olive tout en mélangeant, salez et versez le tout dans un bocal.

3

Faites griller le poulet à la poêle dans une noisette de beurre pendant quelques minutes. Découpez en lamelles.

4

Le le pain grillé, versez une cuillère de pesto, disposez le poulet en lamelles, parsemez de morceaux de mozzarella.

5

Passez sous le grill du four pendant 3 min. Dégustez accompagné d'une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Allumez le four sur 150°C. Versez un filer d'huile d'olive sur les tranches de pain et faites-les griller au four.

2

Pendant ce temps préparez le pesto : Rincez et séchez le basilic, puis pelez et ciselez les gousses d’ail. Torréfiez les pignons dans une poêle puis hachez-les grossièrement. Dans un mortier (ou au mixeur), pilez l’ail avec le basilic et les pignons puis le parmesan. Vous devez obtenir une pâte paisse. Versez progressivement l’huile d’olive tout en mélangeant, salez et versez le tout dans un bocal.

3

Faites griller le poulet à la poêle dans une noisette de beurre pendant quelques minutes. Découpez en lamelles.

4

Le le pain grillé, versez une cuillère de pesto, disposez le poulet en lamelles, parsemez de morceaux de mozzarella.

5

Passez sous le grill du four pendant 3 min. Dégustez accompagné d'une salade verte.

Bruschetta au poulet et pesto alla genovese