Partager
Vote
Portions8 portions

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger l’huile et l’ail, en badigeonner le pain, puis griller au four ou sur le gril jusqu’à ce qui’il soit légèrement doré.

2

Mélanger les tomates, le dindon, le fromage et le poivre.

3

Verser sur le pain grillé; griller au four ou sur le gril jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Saupoudrer de basilic. Couper en deux et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger l’huile et l’ail, en badigeonner le pain, puis griller au four ou sur le gril jusqu’à ce qui’il soit légèrement doré.

2

Mélanger les tomates, le dindon, le fromage et le poivre.

3

Verser sur le pain grillé; griller au four ou sur le gril jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Saupoudrer de basilic. Couper en deux et servir.

Bruschetta au dindon fumé