Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les tranches de pain en deux. Faites-les légèrement griller.

2

Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

3

Répartissez sur les tranches de pain les rondelles de fromage, versez le miel et parsemez d’amandes effilées.

4

Passez quelques instants sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage commence tout juste à fondre. Poivrez et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les tranches de pain en deux. Faites-les légèrement griller.

2

Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

3

Répartissez sur les tranches de pain les rondelles de fromage, versez le miel et parsemez d’amandes effilées.

4

Passez quelques instants sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage commence tout juste à fondre. Poivrez et servez sans attendre.

Bruschetta au chèvre, miel et amandes