Ingrédients
Préparation
Cassez la partie ligneuse de vos asperges. Lavez-les, séchez-les puis enrobez-les d’huile d’olive. Salez-les. Marquez-les sur une poêle grill en fonte sur feu vif 4 minutes.
Effeuillez le basilic.
Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.
Réalisez des copeaux de parmesan.
Toastez légèrement vos tranches de bruschetta.
Garnissez chaque tranche de bruschetta de 4 asperges surmontées d’un œuf poché. Décorez de quelques copeaux de parmesan et de feuilles de basilic. Salez et poivrez.
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Effeuillez le basilic.
Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.
Réalisez des copeaux de parmesan.
Toastez légèrement vos tranches de bruschetta.
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