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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez votre aubergine et coupez-la en morceaux.

2

Faites revenir les morceaux d’aubergine dans le beurre avec un peu de sel du feu moyen pendant une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.

3

Ajoutez le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant toujours régulièrement.

4

Emincez la ciboulette.

5

Toastez légèrement vos tranches de bruschetta.

6

Tartinez-les d’une couche de gorgonzola. Agrémentez d’aubergine caramélisée. Décorez d’un peu de ciboulette. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez votre aubergine et coupez-la en morceaux.

2

Faites revenir les morceaux d’aubergine dans le beurre avec un peu de sel du feu moyen pendant une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.

3

Ajoutez le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant toujours régulièrement.

4

Emincez la ciboulette.

5

Toastez légèrement vos tranches de bruschetta.

6

Tartinez-les d’une couche de gorgonzola. Agrémentez d’aubergine caramélisée. Décorez d’un peu de ciboulette. Poivrez.

Bruschetta à l’aubergine