Ingrédients
Préparation
Lavez votre aubergine et coupez-la en morceaux.
Faites revenir les morceaux d’aubergine dans le beurre avec un peu de sel du feu moyen pendant une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant toujours régulièrement.
Emincez la ciboulette.
Toastez légèrement vos tranches de bruschetta.
Tartinez-les d’une couche de gorgonzola. Agrémentez d’aubergine caramélisée. Décorez d’un peu de ciboulette. Poivrez.
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Ajoutez le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant toujours régulièrement.
Emincez la ciboulette.
Toastez légèrement vos tranches de bruschetta.
Tartinez-les d’une couche de gorgonzola. Agrémentez d’aubergine caramélisée. Décorez d’un peu de ciboulette. Poivrez.