Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les tomates. Coupez-les en quartier. Eliminez les graines et coupez la chair en dès.

2

Otez la première peau de votre oignon rouge et ciselez-le.

3

Effeuillez le persil. Hachez les feuilles grossièrement.

4

Dans un saladier, mélangez les tomates avec l’oignon rouge, le persil, l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès, du sel et du poivre.

5

Toastez légèrement vos tranches de pain de type bruschetta. Garnissez-les de votre préparation à base de tomates.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez les tomates. Coupez-les en quartier. Eliminez les graines et coupez la chair en dès.

2

Otez la première peau de votre oignon rouge et ciselez-le.

3

Effeuillez le persil. Hachez les feuilles grossièrement.

4

Dans un saladier, mélangez les tomates avec l’oignon rouge, le persil, l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès, du sel et du poivre.

5

Toastez légèrement vos tranches de pain de type bruschetta. Garnissez-les de votre préparation à base de tomates.

Bruschetta à la tomate