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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson2 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les tomates. Coupez-les en quartier. Eliminez les graines et coupez la chair en dès.

2

Otez la première peau de votre oignon rouge et ciselez-le. Effeuillez le persil. Hachez les feuilles grossièrement. Égouttez les sardines. Prélevez le zeste du citron.

3

Dans un saladier, mélangez les tomates avec l’oignon rouge, le persil, l’huile d’olive, une giclée de jus de citron, le zeste, le vinaigre de Xérès, du sel et du poivre.

4

Toastez légèrement les tranches de pain de type bruschetta. Garnissez-les de la préparation à base de tomates. Surmontez des sardines et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez les tomates. Coupez-les en quartier. Eliminez les graines et coupez la chair en dès.

2

Otez la première peau de votre oignon rouge et ciselez-le. Effeuillez le persil. Hachez les feuilles grossièrement. Égouttez les sardines. Prélevez le zeste du citron.

3

Dans un saladier, mélangez les tomates avec l’oignon rouge, le persil, l’huile d’olive, une giclée de jus de citron, le zeste, le vinaigre de Xérès, du sel et du poivre.

4

Toastez légèrement les tranches de pain de type bruschetta. Garnissez-les de la préparation à base de tomates. Surmontez des sardines et servez sans attendre.

Bruchetta à la sardine