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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375ºF.
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble le hummus, le miel, l’huile, la farine, le bicarbonate et les amandes. Verser dans un moule huilé de 20 cm x 20 cm.
  3. Cuire environ 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte rebondisse au toucher. Attention de ne pas trop cuire !
  4. Laisser reposer 30 minutes avant de servir. Déguster avec notre crème de coco glacée au chocolat Fontaine Santé, un délice !
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375ºF.
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble le hummus, le miel, l’huile, la farine, le bicarbonate et les amandes. Verser dans un moule huilé de 20 cm x 20 cm.
  3. Cuire environ 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte rebondisse au toucher. Attention de ne pas trop cuire !
  4. Laisser reposer 30 minutes avant de servir. Déguster avec notre crème de coco glacée au chocolat Fontaine Santé, un délice !
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