Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation20 minsCuisson2 h 20 minsTemps total2 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer 10 oz du chocolat, le beurre et le café dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre et les œufs; bien mélanger. Incorporer la farine et la poudre à pâte mélangées; verser dans le moule préparé.

3

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

4

Chauffer le reste du chocolat dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Ajouter le fromage à la crème; mélanger au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter la confiture et le sucre à glacer; battre jusqu'à homogénéité. Étaler sur le brownie. Réfrigérer 1 h. Démouler le gâteau en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer 10 oz du chocolat, le beurre et le café dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre et les œufs; bien mélanger. Incorporer la farine et la poudre à pâte mélangées; verser dans le moule préparé.

3

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

4

Chauffer le reste du chocolat dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Ajouter le fromage à la crème; mélanger au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter la confiture et le sucre à glacer; battre jusqu'à homogénéité. Étaler sur le brownie. Réfrigérer 1 h. Démouler le gâteau en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.

Brownies aux truffes et à la fraise