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Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

  1. Placer une grille au centre du four, puis le préchauffer à 180 °C (350 °F). Tapisser le fond d’un moule carré de 20 cm (8 po) de bandes de papier parchemin en les laissant dépasser de chaque côté.
  2. Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre en remuant délicatement jusqu`à ce que le mélange soit lisse. Retirer du feu. Incorporer le sucre, puis les œufs, un à la fois. Réserver.
  3. Mettre les haricots dans le récipient d’un robot culinaire et les réduire en une purée lisse. Ajouter au mélange chocolaté.
  4. Dans un petit bol, tamiser la farine avec le cacao et le sel, puis les ajouter au mélange chocolaté. Battre vigoureusement la pâte jusqu’à ce qu’elle ne soit plus granuleuse, environ 1 minute.
  5. En remuant, ajouter 125 ml (½ tasse) de noix à la pâte, puis la verser dans le moule et la parsemer du reste des noix.
  6. Cuire les brownies au four jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre de la pâte en ressorte propre, mais qu’elle soit encore un peu humide au centre, environ 45 minutes. Transférer le moule sur une grille et laisser complètement refroidir les brownies avant de les démouler.
Source :

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Instructions

Préparation

  1. Placer une grille au centre du four, puis le préchauffer à 180 °C (350 °F). Tapisser le fond d’un moule carré de 20 cm (8 po) de bandes de papier parchemin en les laissant dépasser de chaque côté.
  2. Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre en remuant délicatement jusqu`à ce que le mélange soit lisse. Retirer du feu. Incorporer le sucre, puis les œufs, un à la fois. Réserver.
  3. Mettre les haricots dans le récipient d’un robot culinaire et les réduire en une purée lisse. Ajouter au mélange chocolaté.
  4. Dans un petit bol, tamiser la farine avec le cacao et le sel, puis les ajouter au mélange chocolaté. Battre vigoureusement la pâte jusqu’à ce qu’elle ne soit plus granuleuse, environ 1 minute.
  5. En remuant, ajouter 125 ml (½ tasse) de noix à la pâte, puis la verser dans le moule et la parsemer du reste des noix.
  6. Cuire les brownies au four jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre de la pâte en ressorte propre, mais qu’elle soit encore un peu humide au centre, environ 45 minutes. Transférer le moule sur une grille et laisser complètement refroidir les brownies avant de les démouler.
Brownies aux haricots rouges et aux noix