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Avec les biscuits rouge velours à la base, les biscuits OreoMC dorés au centre et les brownies fondants sur le dessus, il est difficile de faire plus décadent!

Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson3 h 55 minsTemps total4 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le cacao de cuisson, le beurre ramolli, le colorant alimentaire, 1 œuf et 15 ml (1 c. à soupe) d’eau avec une cuillère jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Presser la pâte dans le fond du moule. Cuire pendant 15 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Placer les biscuits en une seule couche de 6 rangées et de 4 colonnes sur la base de biscuits cuits.

3

Dans un autre grand bol, préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage pour obtenir des brownies ayant la texture d’un gâteau. Verser la pâte à brownies sur les biscuits; étaler délicatement pour couvrir. Parsemer le dessus de bonbons.

4

Cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 2,5 heures avant de couper. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le cacao de cuisson, le beurre ramolli, le colorant alimentaire, 1 œuf et 15 ml (1 c. à soupe) d’eau avec une cuillère jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Presser la pâte dans le fond du moule. Cuire pendant 15 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Placer les biscuits en une seule couche de 6 rangées et de 4 colonnes sur la base de biscuits cuits.

3

Dans un autre grand bol, préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage pour obtenir des brownies ayant la texture d’un gâteau. Verser la pâte à brownies sur les biscuits; étaler délicatement pour couvrir. Parsemer le dessus de bonbons.

4

Cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 2,5 heures avant de couper. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.

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