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Portions9 portions
Préparation20 minsCuisson16 minsTemps total36 mins

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Dans un bol pouvant aller au micro-ondes, mettre le beurre et la moitié du chocolat. Faire chauffer au micro-ondes, à puissance maximale, pendant 20 secondes. Remuer. Faire chauffer pendant 10 secondes à la fois jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser tiédir.

3

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique ou d’un fouet, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation soit onctueuse et d’un jaune clair – le sucre doit être dissout.

4

Ajouter le chocolat fondu graduellement tout en battant.

5

Dans un petit bol, mettre la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cacao tamisé. Mélanger.

6

À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer graduellement le mélange d’ingrédients secs dans le mélange d’ingrédients humides.

7

Ajouter le fromage et le reste du chocolat. Mélanger.

8

Étendre le mélange dans un moule carré de 23 cm (9 po). Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’une croûte se forme sur le dessus – le centre ne devrait pas être complètement cuit.

9

Laisser reposer pendant 10 minutes.

10

Couper en carrés et servir tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Dans un bol pouvant aller au micro-ondes, mettre le beurre et la moitié du chocolat. Faire chauffer au micro-ondes, à puissance maximale, pendant 20 secondes. Remuer. Faire chauffer pendant 10 secondes à la fois jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser tiédir.

3

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique ou d’un fouet, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation soit onctueuse et d’un jaune clair – le sucre doit être dissout.

4

Ajouter le chocolat fondu graduellement tout en battant.

5

Dans un petit bol, mettre la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cacao tamisé. Mélanger.

6

À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer graduellement le mélange d’ingrédients secs dans le mélange d’ingrédients humides.

7

Ajouter le fromage et le reste du chocolat. Mélanger.

8

Étendre le mélange dans un moule carré de 23 cm (9 po). Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’une croûte se forme sur le dessus – le centre ne devrait pas être complètement cuit.

9

Laisser reposer pendant 10 minutes.

10

Couper en carrés et servir tiède.

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