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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez les oeufs dans un saladier, assaisonnez-les avec le sel, le poivre et le jus de truffe. Fouettez-les légèrement à la fourchette.

2

Coupez la truffe en fines lamelles. Mettez ces lamelles dans une petite casserole avec 10 g de beurre et faites chauffer à feu très doux.

3

Faites fondre le reste de beurre dans une casserole. Ajoutez les oeufs et faites cuire 5/6 min à feu doux au bain-marie, tout en remuant avec une cuillère en bois et jusqu'à ce que les oeufs prennent une bonne consistance. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez soigneusement.

4

Servez la brouillade parsemée de lamelles de truffes et dégustez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cassez les oeufs dans un saladier, assaisonnez-les avec le sel, le poivre et le jus de truffe. Fouettez-les légèrement à la fourchette.

2

Coupez la truffe en fines lamelles. Mettez ces lamelles dans une petite casserole avec 10 g de beurre et faites chauffer à feu très doux.

3

Faites fondre le reste de beurre dans une casserole. Ajoutez les oeufs et faites cuire 5/6 min à feu doux au bain-marie, tout en remuant avec une cuillère en bois et jusqu'à ce que les oeufs prennent une bonne consistance. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez soigneusement.

4

Servez la brouillade parsemée de lamelles de truffes et dégustez sans attendre.

Brouillade d’oeufs aux truffes