Ingrédients
Préparation
Cassez les oeufs dans un saladier, assaisonnez-les avec le sel, le poivre et le jus de truffe. Fouettez-les légèrement à la fourchette.
Coupez la truffe en fines lamelles. Mettez ces lamelles dans une petite casserole avec 10 g de beurre et faites chauffer à feu très doux.
Faites fondre le reste de beurre dans une casserole. Ajoutez les oeufs et faites cuire 5/6 min à feu doux au bain-marie, tout en remuant avec une cuillère en bois et jusqu'à ce que les oeufs prennent une bonne consistance. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez soigneusement.
Servez la brouillade parsemée de lamelles de truffes et dégustez sans attendre.
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Coupez la truffe en fines lamelles. Mettez ces lamelles dans une petite casserole avec 10 g de beurre et faites chauffer à feu très doux.
Faites fondre le reste de beurre dans une casserole. Ajoutez les oeufs et faites cuire 5/6 min à feu doux au bain-marie, tout en remuant avec une cuillère en bois et jusqu'à ce que les oeufs prennent une bonne consistance. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez soigneusement.
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