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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposez le poivron sous le gril du four en le retournant régulièrement pour que la peau noircisse et cloque (10 min environ). Puis enfermez-le dans un sac en plastique alimentaire, jusqu’à ce que la peau se décolle.

2

Pelez, épépinez le poivron et taillez-le en lanières. Faites-les mariner 2 h dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive avec du sel, du poivre et l’échalote pelée et hachée.

3

Égouttez les poivrons et réchauffez-les sur la plancha bien chaude. Réservez.

4

Battez les œufs en omelette. Salez, poivrez et ajoutez l’huile restante.

5

Faites cuire les œufs en brouillade sur la plancha, sans cesser de remuer à la spatule. Servez avec les lanières de poivrons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposez le poivron sous le gril du four en le retournant régulièrement pour que la peau noircisse et cloque (10 min environ). Puis enfermez-le dans un sac en plastique alimentaire, jusqu’à ce que la peau se décolle.

2

Pelez, épépinez le poivron et taillez-le en lanières. Faites-les mariner 2 h dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive avec du sel, du poivre et l’échalote pelée et hachée.

3

Égouttez les poivrons et réchauffez-les sur la plancha bien chaude. Réservez.

4

Battez les œufs en omelette. Salez, poivrez et ajoutez l’huile restante.

5

Faites cuire les œufs en brouillade sur la plancha, sans cesser de remuer à la spatule. Servez avec les lanières de poivrons.

Brouillade d’œufs aux poivrons