Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, battez les œufs. Salez et poivrez. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le beurre et ajoutez les œufs. Faites cuire les œufs, sur feu doux, tout en mélangeant pendant 3 à 4 minutes.

2

Lorsqu’ils sont cuits mais encore baveux, ajoutez la crème fraiche. Hachez la ciboulette.

3

Répartissez la préparation dans des petites cocottes, parsemez de ciboulette et déposez une cuillerée d’œufs de truite sur le dessus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, battez les œufs. Salez et poivrez. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le beurre et ajoutez les œufs. Faites cuire les œufs, sur feu doux, tout en mélangeant pendant 3 à 4 minutes.

2

Lorsqu’ils sont cuits mais encore baveux, ajoutez la crème fraiche. Hachez la ciboulette.

3

Répartissez la préparation dans des petites cocottes, parsemez de ciboulette et déposez une cuillerée d’œufs de truite sur le dessus.

Brouillade d’œufs aux œufs de truite