Ingrédients
Préparation
Placez les œufs et la truffe la veille dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
Râpez la truffe à la mandoline.
Découpez le chapeau des œufs. Versez les œufs dans un saladier, ajoutez les trois quarts de la truffe râpée et la crème liquide. Salez, poivrez.
Faites cuire les œufs au bain-marie avec le beurre sans cesser de remuer. Arrêtez la cuisson lorsque les œufs sont encore baveux. Remplissez les coquilles et terminez avec la truffe restante.
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Râpez la truffe à la mandoline.
Découpez le chapeau des œufs. Versez les œufs dans un saladier, ajoutez les trois quarts de la truffe râpée et la crème liquide. Salez, poivrez.
Faites cuire les œufs au bain-marie avec le beurre sans cesser de remuer. Arrêtez la cuisson lorsque les œufs sont encore baveux. Remplissez les coquilles et terminez avec la truffe restante.