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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez légèrement un cul-de-poule. Cassez-y les œufs et fouettez-les à peine à la fourchette. Ajoutez la crème et fouettez encore un peu.

2

Mettez à chauffer une casserole d'eau. Lorsqu'elle frémit, déposez le cul-de-poule sur la casserole et baissez le feu. Commencez alors la cuisson au bain-marie en tournant sans cesse avec une cuillère en bois en dessinant des 8. Comptez 10 min avant que les oeufs commencent à cuire.

3

Lorsque la brouillade est prête, salez et poivrez puis mélangez. Déposez dans des ramequins de service.

4

Râpez un peu de truffe par-dessus et ciselez la ciboulette. Servez immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Beurrez légèrement un cul-de-poule. Cassez-y les œufs et fouettez-les à peine à la fourchette. Ajoutez la crème et fouettez encore un peu.

2

Mettez à chauffer une casserole d'eau. Lorsqu'elle frémit, déposez le cul-de-poule sur la casserole et baissez le feu. Commencez alors la cuisson au bain-marie en tournant sans cesse avec une cuillère en bois en dessinant des 8. Comptez 10 min avant que les oeufs commencent à cuire.

3

Lorsque la brouillade est prête, salez et poivrez puis mélangez. Déposez dans des ramequins de service.

4

Râpez un peu de truffe par-dessus et ciselez la ciboulette. Servez immédiatement.

Brouillade à la truffe noire