Ingrédients
Préparation
Beurrez légèrement un cul-de-poule. Cassez-y les œufs et fouettez-les à peine à la fourchette. Ajoutez la crème et fouettez encore un peu.
Mettez à chauffer une casserole d'eau. Lorsqu'elle frémit, déposez le cul-de-poule sur la casserole et baissez le feu. Commencez alors la cuisson au bain-marie en tournant sans cesse avec une cuillère en bois en dessinant des 8. Comptez 10 min avant que les oeufs commencent à cuire.
Lorsque la brouillade est prête, salez et poivrez puis mélangez. Déposez dans des ramequins de service.
Râpez un peu de truffe par-dessus et ciselez la ciboulette. Servez immédiatement.
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Mettez à chauffer une casserole d'eau. Lorsqu'elle frémit, déposez le cul-de-poule sur la casserole et baissez le feu. Commencez alors la cuisson au bain-marie en tournant sans cesse avec une cuillère en bois en dessinant des 8. Comptez 10 min avant que les oeufs commencent à cuire.
Lorsque la brouillade est prête, salez et poivrez puis mélangez. Déposez dans des ramequins de service.
Râpez un peu de truffe par-dessus et ciselez la ciboulette. Servez immédiatement.