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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Quelques jours avant, placez la truffe avec les œufs dans un bocal hermétique. Conservez dans un endroit frais.

2

Le jour même, détaillez quelques tranches de truffe à la mandoline. Coupez le reste en petits morceaux.

3

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse, ajoutez les morceaux de truffe et cassez les œufs dessus. Salez, poivrez. Faites cuire sur feu doux sans cesser de mélanger. Quand les œufs sont encore souples mais consistants, retirez du feu et ajoutez la crème. Rectifiez l’assaisonnement.

4

Répartissez la brouillade dans de petites cocottes préchauffées et déposez quelques lamelles de truffe dessus. Dégustez sans attendre.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Quelques jours avant, placez la truffe avec les œufs dans un bocal hermétique. Conservez dans un endroit frais.

2

Le jour même, détaillez quelques tranches de truffe à la mandoline. Coupez le reste en petits morceaux.

3

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse, ajoutez les morceaux de truffe et cassez les œufs dessus. Salez, poivrez. Faites cuire sur feu doux sans cesser de mélanger. Quand les œufs sont encore souples mais consistants, retirez du feu et ajoutez la crème. Rectifiez l’assaisonnement.

4

Répartissez la brouillade dans de petites cocottes préchauffées et déposez quelques lamelles de truffe dessus. Dégustez sans attendre.

Brouillade à la truffe