Ingrédients
Préparation
Quelques jours avant, placez la truffe avec les œufs dans un bocal hermétique. Conservez dans un endroit frais.
Le jour même, détaillez quelques tranches de truffe à la mandoline. Coupez le reste en petits morceaux.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse, ajoutez les morceaux de truffe et cassez les œufs dessus. Salez, poivrez. Faites cuire sur feu doux sans cesser de mélanger. Quand les œufs sont encore souples mais consistants, retirez du feu et ajoutez la crème. Rectifiez l’assaisonnement.
Répartissez la brouillade dans de petites cocottes préchauffées et déposez quelques lamelles de truffe dessus. Dégustez sans attendre.
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Le jour même, détaillez quelques tranches de truffe à la mandoline. Coupez le reste en petits morceaux.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse, ajoutez les morceaux de truffe et cassez les œufs dessus. Salez, poivrez. Faites cuire sur feu doux sans cesser de mélanger. Quand les œufs sont encore souples mais consistants, retirez du feu et ajoutez la crème. Rectifiez l’assaisonnement.
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