Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Enfiler le poulet sur 8 brochettes en alternant avec les poivrons, la courgette et la pêche; les mettre dans un plat peu profond.

3

Verser la vinaigrette sur les brochettes; les retourner pour bien enrober les ingrédients de la vinaigrette. Réfrigérer 10 min.

4

Égoutter les brochettes; jeter la vinaigrette. Griller les brochettes 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.Servir sur un lit de verdures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Enfiler le poulet sur 8 brochettes en alternant avec les poivrons, la courgette et la pêche; les mettre dans un plat peu profond.

3

Verser la vinaigrette sur les brochettes; les retourner pour bien enrober les ingrédients de la vinaigrette. Réfrigérer 10 min.

4

Égoutter les brochettes; jeter la vinaigrette. Griller les brochettes 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.Servir sur un lit de verdures.

Brochettes éclair de poulet et de courgette