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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 6 minsTemps total1 h 36 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger 1/3 tasse de sauce barbecue avec le raifort jusqu'à homogénéité.

2

Enfiler la viande sur 18 brochettes ; placer 1 oignon ou 1 lanière de poivron au bout de chaque brochette. Placer les brochettes dans un plat en verre peu profond. Verser le mélange de sauce sur les brochettes. Laisser macérer 1 heure au réfrigérateur, en tournant les brochettes de temps en temps.

3

Chauffer le barbecue à feu moyen. Retirer les brochettes de la marinade ; jeter la marinade. Faire griller les brochettes de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en les tournant de temps en temps. Badigeonner le reste de la sauce barbecue sur les brochettes pendant les 2 dernières minutes de cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger 1/3 tasse de sauce barbecue avec le raifort jusqu'à homogénéité.

2

Enfiler la viande sur 18 brochettes ; placer 1 oignon ou 1 lanière de poivron au bout de chaque brochette. Placer les brochettes dans un plat en verre peu profond. Verser le mélange de sauce sur les brochettes. Laisser macérer 1 heure au réfrigérateur, en tournant les brochettes de temps en temps.

3

Chauffer le barbecue à feu moyen. Retirer les brochettes de la marinade ; jeter la marinade. Faire griller les brochettes de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en les tournant de temps en temps. Badigeonner le reste de la sauce barbecue sur les brochettes pendant les 2 dernières minutes de cuisson.

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