Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson2 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  2. Sur chaque brochette, enfiler des fraises et des morceaux de gâteau, en les alternant. Réserver.
  3. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le miel, la cannelle et 15 ml d’eau. Chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes à intensité maximale et bien remuer. Badigeonner les brochettes du mélange au miel.
  4. Déposer les brochettes sur le barbecue. Cuire 1 ou 2 minutes par côté, jusqu’à ce que les morceaux de gâteau soient dorés.
  5. Déguster les brochettes nature ou avec le yogourt en trempette.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  2. Sur chaque brochette, enfiler des fraises et des morceaux de gâteau, en les alternant. Réserver.
  3. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le miel, la cannelle et 15 ml d’eau. Chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes à intensité maximale et bien remuer. Badigeonner les brochettes du mélange au miel.
  4. Déposer les brochettes sur le barbecue. Cuire 1 ou 2 minutes par côté, jusqu’à ce que les morceaux de gâteau soient dorés.
  5. Déguster les brochettes nature ou avec le yogourt en trempette.
Brochettes de shortcake aux fraises