Ingrédients
Préparation
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Enfiler les saucisses à hot dog sur huit brochettes en alternant avec les tomates, les cornichons et les pommes de terre; mettre les brochettes dans un plat peu profond.
Verser la vinaigrette sur les brochettes; les retourner pour bien les enrober. Réfrigérer 10 min.
Égoutter les brochettes; jeter la vinaigrette. Griller les brochettes 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les saucisses soient chaudes. Servir sur un lit de verdures.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Enfiler les saucisses à hot dog sur huit brochettes en alternant avec les tomates, les cornichons et les pommes de terre; mettre les brochettes dans un plat peu profond.
Verser la vinaigrette sur les brochettes; les retourner pour bien les enrober. Réfrigérer 10 min.
Égoutter les brochettes; jeter la vinaigrette. Griller les brochettes 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les saucisses soient chaudes. Servir sur un lit de verdures.