Ingrédients
Préparation
Coupez les blancs de poulet en cubes.
Passez vos gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Prélevez le jus et le zeste de votre citron.
Écrasez au mortier le cumin en grains.
Dans un saladier, mélangez les cubes de poulet avec l’ail, le yaourt, le garam masala, le cumin, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le zeste, du sel et du poivre.
Filmez puis entreposez 1 heure au réfrigérateur.
Ôtez la première peau de votre oignon puis coupez-le en morceaux.
Dans une casserole, faites cuire le riz à l’eau salée en suivant les indications mentionnées sur le paquet.
Faites le montage de vos brochettes en alternant cubes de poulet, abricots secs et morceaux d’oignon rouge.
Enrobez le reste de l’oignon d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez.
Marquez vos morceaux d’oignon dans une poêle-grill en fonte sur feu vif pendant 4 minutes.
Marquez vos brochettes dans une poêle-grill en fonte sur feu vif 2 minutes par face.
Répartissez votre riz dans 4 assiettes.
Déposez vos brochettes sur ce lit.
Agrémentez d’oignon rouge et de coriandre effeuillée.
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Coupez les blancs de poulet en cubes.
Passez vos gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Prélevez le jus et le zeste de votre citron.
Écrasez au mortier le cumin en grains.
Dans un saladier, mélangez les cubes de poulet avec l’ail, le yaourt, le garam masala, le cumin, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le zeste, du sel et du poivre.
Filmez puis entreposez 1 heure au réfrigérateur.
Ôtez la première peau de votre oignon puis coupez-le en morceaux.
Dans une casserole, faites cuire le riz à l’eau salée en suivant les indications mentionnées sur le paquet.
Faites le montage de vos brochettes en alternant cubes de poulet, abricots secs et morceaux d’oignon rouge.
Enrobez le reste de l’oignon d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez.
Marquez vos morceaux d’oignon dans une poêle-grill en fonte sur feu vif pendant 4 minutes.
Marquez vos brochettes dans une poêle-grill en fonte sur feu vif 2 minutes par face.
Répartissez votre riz dans 4 assiettes.
Déposez vos brochettes sur ce lit.
Agrémentez d’oignon rouge et de coriandre effeuillée.