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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les poitrines de poulet en gros cubes. Dans un cul-de-poule, les mélanger avec l'huile d'olive et le chili. Saler et poivrer. Laisser mariner quelques minutes, le temps de faire cuire les épis de maïs.

2

Faire tremper les épis de maïs non épluchés dans de l'eau une dizaine de minutes.

3

Préchauffer le barbecue à température moyenne.

4

Déposer les épis non épluchés directement sur la grille et les laisser cuire environ 10 minutes (plus ou moins, selon la grosseur).

5

Retourner les épis régulièrement (toutes les 2 minutes environ) pour une cuisson uniforme.

6

Une fois la cuisson terminée, peler les épis et les couper en 5 ou 6 morceaux chacun.

7

Enfiler les cubes de poulet et le maïs sur des brochettes et faire cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet et le maïs soient bien dorés.

8

Disposer les pêches, la mozzarella et les tomates dans une grande assiette, parsemer de basilic frais et de pesto, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.

9

Servir avec les brochettes de poulet.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper les poitrines de poulet en gros cubes. Dans un cul-de-poule, les mélanger avec l'huile d'olive et le chili. Saler et poivrer. Laisser mariner quelques minutes, le temps de faire cuire les épis de maïs.

2

Faire tremper les épis de maïs non épluchés dans de l'eau une dizaine de minutes.

3

Préchauffer le barbecue à température moyenne.

4

Déposer les épis non épluchés directement sur la grille et les laisser cuire environ 10 minutes (plus ou moins, selon la grosseur).

5

Retourner les épis régulièrement (toutes les 2 minutes environ) pour une cuisson uniforme.

6

Une fois la cuisson terminée, peler les épis et les couper en 5 ou 6 morceaux chacun.

7

Enfiler les cubes de poulet et le maïs sur des brochettes et faire cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet et le maïs soient bien dorés.

8

Disposer les pêches, la mozzarella et les tomates dans une grande assiette, parsemer de basilic frais et de pesto, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.

9

Servir avec les brochettes de poulet.

BROCHETTES DE POULET ET DE MAÏS