Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Enfiler le poulet sur 12 brochettes ; déposer les brochettes dans un plat peu profond.

2

Bien mélanger le reste des ingrédients. En recouvrir les brochettes. Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur. Retirer les brochettes de la marinade et les disposer sur la grille du plat à rôtir. Jeter la marinade.

3

Placer les brochettes sous le gril à 6 po de la source de chaleur pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en tournant les brochettes de temps en temps.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Enfiler le poulet sur 12 brochettes ; déposer les brochettes dans un plat peu profond.

2

Bien mélanger le reste des ingrédients. En recouvrir les brochettes. Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur. Retirer les brochettes de la marinade et les disposer sur la grille du plat à rôtir. Jeter la marinade.

3

Placer les brochettes sous le gril à 6 po de la source de chaleur pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en tournant les brochettes de temps en temps.

Brochettes de poulet aux poivrons rouges rôtis