Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation40 minsCuisson20 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Répartir également le fromage, le basilic, les poivrons et les tomates sur 16 cure-dents ou petites brochettes de bois. Mettre dans un petit plat peu profond. Ajouter la vinaigrette ; tourner les brochettes pour les enrober uniformément.

2

Laisser mariner 20 min à la température ambiante, en tournant de temps à autre.

3

Retirer les brochettes de la marinade juste avant de servir ; jeter la marinade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Répartir également le fromage, le basilic, les poivrons et les tomates sur 16 cure-dents ou petites brochettes de bois. Mettre dans un petit plat peu profond. Ajouter la vinaigrette ; tourner les brochettes pour les enrober uniformément.

2

Laisser mariner 20 min à la température ambiante, en tournant de temps à autre.

3

Retirer les brochettes de la marinade juste avant de servir ; jeter la marinade.

Brochettes de poivrons rôtis et de basilic